PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Pour utiliser les Services du site www.andromeda.life l'Utilisateur peut être amené à fournir des informations le concernant, notamment lors de l'envoi de sa commande de Services.

1. Données collectées

L'Utilisateur doit fournir les Données requises lors de la procédure d'envoi de sa commande dans les champs obligatoires du formulaire signalés par un astérisque (*) pour bénéficier des Services. Les réponses de l'Utilisateur dans les champs non signalés par un astérisque (*) sont optionnelles.

www.andromeda.life collecte et traite les Données de l'Utilisateur, telles que notamment :

- les données relatives à l'identité de l'Utilisateur (ses nom, prénom, date, lieu et heure de naissance, numéro de téléphone, adresse email);

- les données relatives au compte bancaire ou compte de paiement pour les besoins de la facturation des Services fournis par www.andromeda.life;

- les données personnelles mises à la disposition de www.andromeda.life par l'Utilisateur.

2. Finalités du traitement

Les Données fournies lors de l'envoi de la commande à www.andromeda.life seront traitées par Kristina Mossessyants pour les finalités suivantes : l'analyse astrologique de la demande de l'Utilisateur; la gestion de l'achat en ligne des Services ; la prise de contact pour convenir de rendez-vous physique ou téléphonique ; la réception de nouvelles offres et offres personnalisées de la part de www.andromeda.life ; la réception des informations de la part de www.andromeda.life pouvant porter notamment sur les mises à jour des Services et des fonctionnalités du site internet www.andromeda.life.

3. Conservation des données

Les Données ne sont conservées que pour une durée raisonnable et strictement nécessaire à la réalisation des finalités du traitement pour lesquelles elles ont été collectées ou qui ont été autorisées expressément par l'Utilisateur. Au-delà de cette durée, elles seront conservées de façon anonyme à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation.

4. Utilisation de cookies

Lors de la consultation du site www.andromeda.life, des témoins de connexions, dits «cookies», sont déposés sur l'ordinateur, le mobile ou la tablette de l'Utilisateur.

Ces cookies permettent essentiellement à www.andromeda.life :

- d'afficher, lors de la première visite de l'Utilisateur, le bandeau signalant la présence de cookies et la faculté dont dispose l'Utilisateur de les accepter ou de les refuser;

- d'établir des mesures statistiques de fréquentation et d'utilisation du site.

L'Utilisateur peut s'opposer à l'insertion des cookies, à tout moment, en configurant les préférences de son navigateur. Il peut également désactiver à tout moment les cookies qui ont été installés sur son ordinateur. Pour paramétrer son navigateur afin de bloquer les cookies, l'Utilisateur peut consulter le site de la CNIL.

5. Destinataires des données

Pour les besoins de la fourniture des Services, les Données sont transmises à Kristina Mossessyants qui seule conserve le droit d'accès aux Données. Les Données collectées ne sont pas transmises à aucun autre organisme ou personne physique.

Au titre de circonstances particulières Kristina Mossessyants peut être amenée à divulguer les Données à toutes autorités judiciaires ou administratives compétentes qui en solliciteraient la communication conformément à la législation applicable.

6. Sécurité et confidentialité des données

www.andromeda.life a pris toutes précautions utiles, au regard de la nature des Données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des Données et, notamment, empêcher qu'elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Les Données sont traitées par www.andromeda.life de manière à assurer leur sécurité et leur confidentialité dans les limites suivantes :

- il est impossible de garantir totalement la sécurité d'Internet et des données transmises via Internet; et

- il incombe à l'Utilisateur de prendre toutes les précautions nécessaires pour assurer la confidentialité de ses données personnelles.

7. Droits de l'utilisateur

En utilisant www.andromeda.life et les Services et en communiquant les Données, l'Utilisateur accepte que les Données soient collectées et traitées conformément aux présentes modalités.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition aux données personnelles le concernant. Pour l'exercer, l'Utilisateur doit adresser sa demande à www.andromeda.life par email : kmossessyants@gmail.com ou par écrit dûment signée, accompagnée d'une copie du titre d'identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l'adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

L'Utilisateur peut également demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les Données le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées, en adressant un courrier électronique ou un courrier postal à la même adresse.

8. Divers

Toute communication électronique entre les parties est présumée avoir la même force probante qu'un écrit sur support papier.

Consultez le site www.cnil.fr pour plus d'informations sur vos droits.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Для того, чтобы воспользоваться Услугами на сайте www.andromeda.life, Пользователя могут попросить предоставить информацию о нем, в частности, при отправке заказа на Услуги.

1. Собранные данные

Пользователь обязан предоставить Данные, необходимые во время процедуры отправки заказа, в обязательные поля формы, отмеченные звездочкой (*), чтобы воспользоваться Услугами. Ответы Пользователя в полях, не помеченных звездочкой (*), являются необязательными.

www.andromeda.life собирает и обрабатывает данные пользователей, в частности :

- данные, касающиеся личности Пользователя (такие как имя, фамилия, дата, место и время рождения, номер телефона, адрес электронной почты);

- данные, относящиеся к банковскому счету или платежному счету, для выставления счета за Услуги, предоставляемые по адресу www.andromeda.life;

- личные данные, предоставленные Пользователем на www.andromeda.life.

2. Цели обработки

Данные, предоставленные при отправке заказа по адресу www.andromeda.life, будут обработаны Кристиной Мосесянц в следующих целях: астрологический анализ запроса Пользователя; управление онлайн-покупкой Услуг; установление контакта для организации физических или телефонных встреч; получение новых предложений и персонализированных предложений с сайта www.andromeda.life; получение информации с сайта www.andromeda.life, которая может иметь отношение, в частности, к обновлению Услуг и функциональности сайта www.andromeda.life.

3. Сохранение данных

Данные хранятся только в течение разумного и строго необходимого периода времени для достижения целей обработки, для которых они были собраны или которые были прямо разрешены Пользователем. По истечении этого периода они будут храниться анонимно исключительно в статистических целях и не будут использоваться для каких-либо других целей.

4. Использование cookie-файлов

При посещении сайта www.andromeda.life файлы cookie размещаются на компьютере, мобильном телефоне или планшете Пользователя.

Эти cookie-файлы, по сути, поддерживают www.andromeda.life :

- для отображения во время первого посещения Пользователем баннера, указывающего на наличие cookie-файлов и способность Пользователя их принимать или отказывать в их приеме;

- установить статистические измерения использования сайта.

Пользователь может в любое время возразить против вставки cookie-файлов, настроив предпочтения своего браузера. Он также может в любое время удалитьь установленные на его компьютере cookie-файлы. Чтобы настроить свой браузер на блокирование cookie-файлов, Пользователь может обратиться к сайту CNIL.

5. Получатели данных

Для целей предоставления Услуг, Данные передаются Кристине Мосесянц, которая сохраняет эксклюзивное право доступа к Данным. Собранные Данные не передаются никакой другой организации или частному лицу.

При особых обстоятельствах Кристина Мосесянц может предоставить Данные любым компетентным судебным или административным органам, которые могут потребовать предоставить Данные в соответствии с применимым законодательством.

6. Безопасность и конфиденциальность данных

www.andromeda.life принял все полезные меры предосторожности в отношении характера Данных и рисков, связанных с их обработкой, чтобы сохранить безопасность Данных и, в частности, предотвратить их искажение, повреждение или доступ к ним неавторизованных третьих лиц. Данные обрабатываются по адресу www.andromeda.life таким образом, чтобы обеспечить их безопасность и конфиденциальность в следующих пределах:

- невозможно полностью гарантировать безопасность Интернета и данных, передаваемых через Интернет; и

- Пользователь несет ответственность за принятие всех необходимых мер предосторожности для обеспечения конфиденциальности своих личных данных.

7. Права пользователей

Используя www.andromeda.life и Услуги, а также сообщая Данные, Пользователь соглашается с тем, что Данные могут быть собраны и обработаны в соответствии с настоящими условиями.

В соответствии с положениями статей 38 и последующих статей закона 78-17 от 6 января 1978 года об обработке данных, файлах и свободах (Французское законодательство), Пользователь имеет право на доступ, исправление, удаление и опротестование касающихся его персональных данных. Для реализации этого права Пользователь должен отправить свой запрос по адресу www.andromeda.life по электронной почте: kmossessyants@gmail.com или в письменной форме, заверенной подписью, с приложением копии документа, удостоверяющего личность, с подписью владельца документа, с указанием адреса, по которому должен быть отправлен ответ.

Пользователь может также потребовать, чтобы любые касающиеся его данные, которые являются неточными, неполными, двусмысленными или устаревшими, были исправлены, дополнены, уточнены, обновлены или удалены путем отправки электронного или почтового сообщения на тот же адрес.

8. Разное


Любое электронное сообщение между сторонами считается имеющим такую же доказательственную ценность, как и бумажный документ.

Посетите www.cnil.fr для получения дополнительной информации о ваших правах (согласно законодательству Франции).

PRIVACY POLICY

In order to use the Services on the www.andromeda.life website, the User may be asked to provide information concerning him/her, in particular when sending his/her order for Services.

1. Collected data

The User must provide the Data required during the procedure of sending his order in the mandatory fields of the form marked with an asterisk (*) to benefit from the Services. The User's answers in the fields not marked with an asterisk (*) are optional.

www.andromeda.life collects and processes User Data, such as:

- data relating to the identity of the User (such as his last name, first name, date, place and time of birth, telephone number, email address);

- data relating to the bank account or payment account for the purposes of invoicing the Services provided by www.andromeda.life;

- personal data made available to www.andromeda.life by the User.

2. Purposes of processing

The Data provided when sending the order to www.andromeda.life will be processed by Kristina Mossessyants for the following purposes: the astrological analysis of the User's request; the management of the online purchase of the Services; the arrangement of physical or telephone appointments; the reception of new offers and personalized offers from www.andromeda.life; the reception of information from www.andromeda.life which may relate in particular to updates of the Services and the functionalities of the www.andromeda.life website.

3. Conservation of data

The Data is only kept for a reasonable and strictly necessary period of time to achieve the purposes of the processing for which it was collected or which have been expressly authorized by the User. Beyond this period, they will be kept anonymously for exclusively statistical purposes and will not be used for any other purpose.

4. Use of cookies

When consulting the www.andromeda.life website, cookies are deposited on the User's computer, mobile phone or tablet.

These cookies essentially enable www.andromeda.life :

- to display, during the User's first visit, the banner indicating the presence of cookies and the User's ability to accept or refuse them;

- to establish statistical measurements of frequentation and use of the site;

The User may oppose the insertion of cookies at any time by configuring the preferences of his browser. He can also deactivate at any time the cookies that have been installed on his computer. To set up his browser to block cookies, the User may consult the CNIL website.

5. Recipients of the data

For the purposes of providing the Services, the Data are transmitted to Kristina Mossessyants, who alone retains the right of access to the Data. The collected Data are not transmitted to any other organization or individual.

Under special circumstances, Kristina Mossessyants may disclose the Data to any competent judicial or administrative authorities who may request the disclosure of the Data in accordance with applicable law.

6. Data security and confidentiality

www.andromeda.life has taken all useful precautions, with regard to the nature of the Data and the risks presented by the processing, to preserve the security of the Data and, in particular, to prevent it from being distorted, damaged or accessed by unauthorized third parties. The Data is processed by www.andromeda.life in such a way as to ensure its security and confidentiality within the following limits:

- it is impossible to fully guarantee the security of the Internet and of data transmitted via the Internet; and

- It is the User's responsibility to take all necessary precautions to ensure the confidentiality of his or her personal data.

7. User's rights

By using www.andromeda.life and the Services and by communicating the Data, the User agrees that the Data may be collected and processed in accordance with these terms and conditions.

In accordance with the provisions of articles 38 and following of law 78-17 of 6 January 1978 relating to data processing, files and liberties (French Legislation), the User has the right to access, rectify, delete and oppose personal data concerning him/her. To exercise this right, the User must send his request to www.andromeda.life by email: kmossessyants@gmail.com or in writing duly signed, accompanied by a copy of the identity document with the signature of the holder of the document, specifying the address to which the reply should be sent.

The User may also request that any Data concerning him/her that is inaccurate, incomplete, ambiguous or out of date be rectified, completed, clarified, updated or deleted by sending an e-mail or postal mail to the same address.

8. Miscellaneous

Any electronic communication between the parties shall be presumed to have the same probative value as a paper document.

Consult the website www.cnil.fr for more information on your rights.